sportsregions
Envie de participer ?
Bilan des Championnats de France Benjamins du 15 au 18/12 à Chalon sur Saône

🏊‍♂️✨ Bravo Antonin Boyer et Noé Vigne aux Championnats de France Benjamins ! ✨🏊‍♂️

Nous sommes fiers d'annoncer que nos brillants nageurs, Antonin Boyer et Noé Vigne, ont représenté fièrement les couleurs auscitaines aux Championnats de France Benjamins du 15 au 18 décembre à Chalon sur Saône, sous la guidance de l'entraîneur Sylvain Couderc. 🌟👏

Malgré des défis physiques, Noé Vigne a su relever le défi et décrocher une médaille de bronze en catégorie benjamins 2 sur le 50m brasse avec une performance personnelle exceptionnelle de 32:53. Une prouesse également réalisée sur le 100m brasse, où il a de nouveau conquis la troisième marche du podium avec un temps impressionnant de 1.13:05.

Antonin Boyer, qualifié sur 50m et 100m brasse, a brillamment terminé à la 7e place du 50m brasse en 34:80, gagnant ainsi sa place pour les Championnats de France juniors en avril.

Félicitations à nos athlètes exceptionnels pour leurs performances remarquables ! 🎉🏅

Cliquez ici pour suivre les résultats

Photos associées : championnats de France Benjamins 15 au 18/12/23 à Chalon sur Saône